![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Notre carte Plats de cuisine française traditionnelle à partir de 24 €. Notre carte change plusieurs fois par an, suivant les produits de saison.
Les suggestions temporaires sont indiquées en rouge. Dernière mise à jour effecutée le 13/01/2018. • Menu homard • Entrée • Plat • Dessert • Carte principale • Entrées • Plats • Desserts • Fromages • Les incontournables du chef • Entrées • Plats • Notre menu Plaisir • Entrées • Plats • Desserts et fromages
55.00 €
Entrée
• Salade de homard tiède, émincé de mangue et magret de canard fumé, vinaigrette à la bisque
Plat
• Médaillons et pinces de homard tiédis au beurre noisette, coulis de coffre à la crème et pâtes fraîches artisanales
Dessert
• Soufflé glacé Grand Marnier maison
Entrées
• Duo de crevettes black tiger et Saint-Jacques sautées au beurre, émincé de chicons légèrement caramélisés ... 18.00 €
• Maki de saumon fumé, fromage frais arômatisé aux herbes fraîches et à la brunoise de mangue, oeufs arënka ... 18.00 € • Foie gras maison au torchon, brioche épaisse, confit et chutney du jour ... 18.00 € • Foie gras maison au torchon, capuccino de panais au lait d'amandes, mouillettes grillées ... 15.00 € • Hochepot de petits gris de Warnant aux légumes croquants ... 16.00 € Plats
• Croustillant de ris de veau, déclinaison de carottes, gratin de panais et topinambours ... 29.00 €
• Filet pur de marcassin sauce chasseur, compotée de pommes à la vanille de Bali, purée au céleri rave, poire au vin, gratin de pommes Nicolas ... 28.00 € • Suprême de faisan à la brabançonne, garniture de saison, croquettes de pommes de terres artisanales ... 26.00 € • Turbot grillé, tagliatelles de légumes, jus crémé, pata negra et purée de Belles de Fontenay ... 26.00 € Desserts
• Véritable dame blanche à la crème battue et chocolat chaud ... 8.00 €
• Moelleux au chocolat et boule de glace vanille ... 8.00 € • Crème brûlée au vieux rhum agricole et aux raisins secs ... 8.00 € • Terrine d'agrumes au muscat, sauce au thé ... 8.00 € • Vacherin royal glacé (lait d'amandes, sorbet framboise, meringue) ... 8.00 € • Choix de sorbets du moment ... 8.00 € Fromages
• Fromages du terroir sur assiette (Ferme de Chertin à Falaën et Bergerie d'Emilie à Maredret) ... 11.00 €
Entrées
• Croquettes de homard et son effilochée de crabe bleu ... 17.00 €
Plats
• Waterzooi de homard et riz Basmati ... 28.00 €
• Filets de sole meunière, beurre noisette, purée fourchette au cresson ... 30.00 €
38.00 € (servi par table entière)
Sélection de vins ... 15 € Entrées
Maki de saumon fumé, fromage frais arômatisé aux herbes fraîches et à la brunoise de mangue, oeufs arënka
ou Foie gras maison au torchon, capuccino de panais au lait d'amandes, mouillettes grillées Plats
Turbot grillé, tagliatelles de légumes, jus crémé, pata negra et purée de Belles de Fontenay
ou Suprême de faisan à la brabançonne, garniture de saison, croquettes de pommes de terres artisanales Desserts et fromages
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Horaires et contact |
Accueil |